Cosmetics

Triethyl Citrate

Categoria: Conservanti

Liquido viscoso incolore, triestere dell’acido citrico con alcol etilico. Presenta attività batteriostatica e viene utilizzato nei deodoranti come antiodore.

Proprietà: Conservanti
Applicazioni:
  • Skin Care
  • Hair Care
  • Toiletries
  • Make Up
  • Sun Care
  • Baby Care
  • Wet Wipes
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Documenti disponibili

    Dati personali e messaggio