Cosmetics

SWEET ALMOND AQUASILOIL®

Categoria: Tensioattivi

Olio di mandorla idrosolubile, PEG free, agisce come detergente delicato senza effetto schiumogeno.

Certificazioni: China Listed
Partner: Greentech
Benefici:
  • Indicato per la formulazione di prodotti per la cura e l'igiene dei capelli, oli, creme, latti e lozioni
  • Proprietà emollienti e condizionanti dell'olio di mandorle
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio