Cosmetics

STAY-C® 50

Categoria: Vitamine

Derivato della vitamina C con stabilità superiore nelle formulazioni rispetto all’acido ascorbico. Estere monofosfato dell’acido ascorbico, facilmente solubile in acqua, viene bio-convertito in vitamina C dalle fosfatasi presenti nella pelle.

Certificazioni: China Listed
Benefici:
  • Contribuisce alla riduzione dell'acne, alla protezione dal danno causato da UV e all'attività schiarente della pelle
  • Potente antiossidante e attivo multifunzionale
Applicazioni:
  • Make Up
  • Skin Care
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio