Cosmetics

RESPLANTA® SAFFLOWER MB

Categoria: Oli Idrosolubili

Olio idrosolubile con proprietà emollienti e specifiche dell’olio di semi di cartamo.

Certificazioni: RSPO
Benefici:
  • Adatto per la formulazione di prodotti per la cura e l'igiene dei capelli e per la detergenza
  • Ricco di acidi grassi a catena lunga, è la scelta perfetta quando sono necessarie proprietà filmanti
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio