Cosmetics

RESPLANTA® RICE MB

Categoria: Oli Idrosolubili

Olio idrosolubile con proprietà emollienti e specifiche dell’olio di riso.

Certificazioni: RSPO
Benefici:
  • Adatto per la
  • Proprietà emollienti, antiossidanti, schiarenti, seboregolatrici, nutrienti e condizionanti dell'olio di riso
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio