Cosmetics

RESPLANTA® PHYTO LINSEED MB

Categoria: Oli Idrosolubili

Olio idrosolubile, PEG-free, derivato da poligliceroli naturali con proprietà emollienti e specifiche dell’olio di semi di lino.

Certificazioni: Cosmos, RSPO
Benefici:
  • Dona una texture ricca e mantiene morbida la pelle
  • Proprietà emollienti e nutrienti dell'olio di semi di lino
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio