Cosmetics

RESPLANTA® PHYTO HEMP IN-FUSION MB

Categoria: Oli Idrosolubili

Olio idrosolubile, PEG-free, derivato da poligliceroli naturali con proprietà emollienti e specifiche dell’olio di canapa (Hemp oil). L’olio di canapa è un particolare olio che viene estratto dalla pianta di Cannabis sativa mediante spremitura o estrazione. In ambito medico-scientifico è ormai ampiamente riconosciuto che l’Hemp Oil e i prodotti da esso derivati hanno notevoli effetti positivi sul nostro organismo. È proprio in virtù delle sue proprietà benefiche che questo olio è sempre più richiesto in ambito officinale e cosmetico. In cosmesi viene utilizzato per il trattamento della pelle secca, ruvida e squamosa, perché i fitosteroli contenuti al suo interno, hanno un effetto positivo sulla perdita di acqua transepidermica (TEWL). Per la sue proprietà idratanti e lenitive è infatti impiegato come olio per massaggi, oppure come ingrediente nei prodotti anti-aging. Possiede anche un’ulteriore caratteristica: un alto contenuto di acidi grassi, vitamine e amminoacidi (molecole essenziali per la formazione delle proteine e sali minerali, come ferro, calcio, magnesio e potassio). L’Hemp Oil viene anche utilizzato per applicazioni contro eczemi, dermatiti, micosi o irritazioni allergiche e per il trattamento della pelle a tendenza acneica.

Certificazioni: Cosmos, RSPO
Benefici:
  • Indicato per prodotti cosmetici per barba-capelli e pelle
  • Proprietà emollienti e condizionanti dell'olio di canapa
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti disponibili

    Dati personali e messaggio