Cosmetics

RESPLANTA® JOJOBA MB

Categoria: Oli Idrosolubili

Olio idrosolubile con proprietà emollienti e specifiche dell’olio di jojoba.

Certificazioni: RSPO
Benefici:
  • Proprietà emollienti, idratanti, lenitive, purificanti, seboregolatrici ed elasticizzanti dell'olio di jojoba
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio