Cosmetics

RESPLANTA® BABASSU MB

Categoria: Oli Idrosolubili

Olio idrosolubile con proprietà emollienti e specifiche dell’olio di babassu.

Certificazioni: China Listed, RSPO
Benefici:
  • Aggiunge emollienza e proprietà schiumogene alle formulazioni detergenti
  • Cosente di ottenere soluzioni trasparenti in acqua fino al 15%
  • Migliora l'efficacia struccante inserito al 5% nei make-up remover
  • Tensiaottivo non ionico delicato che consente l'incorporazione in sitemi acquosi dell'olio di Babassu (Orbignya Oleifera)
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio