Cosmetics

INCA INCHI AQUASILOIL®

Categoria: Tensioattivi

Olio di inca inchi idrosolubile, PEG free, agisce come detergente delicato senza effetto schiumogeno.

Certificazioni: China Listed
Partner: Greentech
Benefici:
  • Proprietà emollienti e ristrutturanti dell'olio di inca inchi
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Toiletries
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio