Cosmetics

HYA-ACT™ S

Categoria: Principi Attivi

Acido ialuronico di peso molecolare basso (200–400 KDa), ottenuto da biofermentazione, rimane sullo strato superficiale dell’epidermide per un effetto idratante immediato e la riduzione del rossore cutaneo.

Proprietà: Idratante
Certificazioni: China Listed, Cosmos
Benefici:
  • Calma la pelle arrossata
  • Trattiene l'acqua sulla superficie della pelle con un effetto booster dell'idratazione
Applicazioni:
  • Hair Care
  • Make Up
  • Skin Care
  • Sun Care
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti

    Dati personali e messaggio