Personal Care

ERYTHRULOSE

Categorie: Principi Attivi

L’ERYTHRULOSE è un attivo naturale pigmentante che conferisce alla pelle un aspetto abbronzato.
Si tratta di uno zucchero con un gruppo chetonico che reagisce con gli amminoacidi della cheratina presente nello strato superficiale della pelle provocandone l’imbrunimento, con un effetto simile all’abbronzatura naturale, da esposizione ai raggi UV, ma senza il danno cutaneo.
Usato in combinazione con il DHA (Dihydroxyacetone) consente di ottenere una colorazione più omogenea e senza strisce, simile alla vera abbronzatura. L’eritrulosio rispetto al DHA causa una minor disidratazione cutanea, inoltre reagisce più lentamente sviluppando una pigmentazione graduale ed uniforme, dall’aspetto più naturale, senza desquamazione e di lunga durata.
L’aspetto abbronzato donato alla pelle non è permanente, in quanto lo strato pigmentato superficiale viene costantemente rimosso dal normale ricambio cellulare, tuttavia, agendo in modo lento, ERYTHRULOSE permette di ridurre al minimo macchie o discromie sull’epidermide.
Per queste sue caratteristiche, l’ERYTHRULOSE è spesso impiegato in cosmetici abbronzanti per amplificare l’abbronzatura naturale, ma anche in cosmetici idratanti come creme e sieri per donare all’incarnato un effetto “baciato dal sole” tutto l’anno.

Proprietà: Autoabbronzante
Certificazioni: China Listed, Ecocert
Benefici:
  • Consigliato l'uso in combinazione con DHA
  • Dona un colore uniforme e naturale di lunga durata senza striature
Applicazioni:
  • Skin Care
Concept & Trends e Formulazioni:
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti disponibili

    Dati personali e messaggio

    Cosa ti interessa?