Cosmetics

CANNABIDIOL (CBD) ISOLATE POWDER

Categorie: Principi Attivi

Cannabidiolo derivato dalla canapa (CBD) per uso cosmetico. Polvere cristallina titolata in almeno il 98% di CBD, ottenuta mediante estrazione con CO2 supercritica.

Certificazioni: China Listed, Cosmos
Partner: Greentech
Benefici:
  • Attivo antiage, potente lenitivo, seboregolatore, anti-imperfezioni/anti-acne e illuminante.
Applicazioni:
  • Skin Care
Res Pharma

Richiedi informazioni

Scegli cosa ti interessa, compila i campi e invia la tua richesta!

    Campione e documenti disponibili

    Dati personali e messaggio