Cosmetic Ingredients

Login   or  

Privacy Policy

Informativa D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
Il D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), impone particolari cautele e rigorosi adempimenti, allo scopo di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riguardo alla riservatezza e all’identità personale.
In ottemperanza alla predetta Legge ed in particolare a quanto disposto dall’art.13, La informiamo di quanto segue:
1. Il trattamento dei Suoi dati personali, da Lei forniti inserendo le informazioni nei campi dedicati e confermando per accettazione e che verranno inseriti nella banca dati è esclusivamente finalizzato allo svolgimento di attività di informazione.
Il trattamento non ha per oggetto dati sensibili.
2. Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all’art.4 comma 1, lett.a) della legge citata, con l’esclusione peraltro, della diffusione dei dati. I dati personali che La riguardano potranno essere comunicati a terzi, incaricati dalla nostra società della effettuazione di operazioni relative alle finalità del trattamento
3. Il conferimento dei dati in oggetto ha natura facoltativa, non essendo imposto da alcuna norma attualmente in vigore.
4. L’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti, avrà come conseguenza l’impossibilità di svolgere nei Suoi confronti l’attività relativa ai contenuti del sito.
5. La normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l’Interessato può ottenere:
a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Può inoltre opporsi al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
6. Il Titolare del trattamento dei dati di cui trattasi è Res Pharma con sede in Via Giulio Pastore, 3 Trezzo sull'Adda (MI) Italia.
7. L'interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di Res Pharma i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 inviando una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso Res Pharma.